73- Nicolas Franco.

Suplentes Talento ( 11 - Lucas fiorda. )

Director Técnico: Alejandro Callegari.

Este sabado 12 de Mayo se jugó la Décima fecha del Clausura 2010 , la ante ultima de fase eliminatoria.
Talento Se midió ante Esk-bio. El Partido Comenzó a las 14.10 hs , fecha que fue cambiada de horario por Nuestra selección. El equipo salio a batallar con todo desde el primer minuto de juego y no dejo ni respirar a un equipo flojo como Esk-bio que no pudo hacer nada ante el batallon de pelotasos de Talento. Una charla técnica de la semana pasada comandada por Thomas lichtenstein ( 5 ) fue un gran envión anímico para el equipo Negro & azul. Talento recuperó el juego HERMOSO que tenia el torneo pasado y paso por arriba todo el primer tiempo haciendole 7 goles . Juego colectivo , toques de primera , seguridad y prolijidad mostró el equipo durante todo el primer tiempo. El segundo tiempo no cambió absolutamente nada , talento con un poco de problemas a veces en las salidas , pudo multiplicar por dos el resultado haciendole 14 goles al equipo del norte , que obtuvo un gol por una tonta distracción , 14 - 1 finalizó el gran partido del equipo. Talento volvió a brillar y dejo bien en claro que esta para pelear el campeonato , que no importa los malos resultados , se puede salir de todo eso , y retomar el rumbo como lo hizo este sabado. Hay que remarcar QUE LA BANDA DE TALENTO alentó mas que nunca y en ningun momento se escucharon silvidos , solo canciones para sus eternos rivales , los witres. Agustin ( 10 ) se llevó el trofeo de figura de la cancha pero luego a la salida aclaró con la prensa que compartió el premio con su equipo , porque fueron todos los que merecian tal premio , por la garra y la actitud que no paró duranto los cuarenta minutos del partido. Ahora con este resultado talento se posiciona cuarto & entra a octavos de final , asi se desahoga y puede gritar , LA PROMOCION , SE VA A LA PUTA QUE LO PARIO , bien merecido.

32- Toto

Suplentes Talento ( 73 - Nicolas Franco. )

Técnico Interino: Christian Fanlo.

Este sabado 5 de Mayo se jugó la novena fecha del Clausura 2010 , luego de un largo receso de una semana , ya que lacomision directiva del equipo y del torneo de Freire , informó que por esta fecha del torneo el 29 de mayo Talento de Barrio tendría fecha libre. Talento Se midió ante UN CLÁSICO , Chuwaca , que desde el primer minuto de juego salió a jugarle de igual a igual y en ningún momento le dejo un espacio al equipo negro & azul para que penetrara hacia el arco rival. Hay que aclarar que Talento tubo una gran baja en uno de sus partidos mas importantes ,Thomas Lichtenstein ( 5 ) , que por motivos personales no pudo concurrir al encuentro. En el primer tiempo Talento buscó mediante a sus delanteros de punta pero el arco se achicaba y ninguna pelota entraba , mientas que Chuwaca por medio de su jugador número 10 , hacia todo mas fácil y le entraba a talento por donde mas le dolía , LA DEFENSA , que sufría cada ataque rival ya que no disponía de su número cinco , Tan así fue que la primera mitad terminó 1 - 3 a favor de Chuwaca. En la segunda etapa TALENTO buscó , pero no encontró , y Chuwaca que tenia un juego mucho mas claro que el equipo negro & azul , extendió el marcador superándolo aun mas. El partido termino 3 - 6 a favor del Equipo del Sur. Ahora el equipo pasará toda la semana concentrado en Villa Dominico. La fecha comenzará luego de las 15:00 hs , por Desición de la AFA , ya que Nuestra Seleccion se medira ante Nigeria por el Mundial Sudafrica 2010. l equipo sabe muy bien que un tropezón , no es caida y que claramente tienen que mentalizarse mas en el partido , para poder ser el Talento que son realmente. Por más que el resultado no fue bueno , LA IMAGEN del entrenamiento sacado por la prensa , muestra un talento que a pesar del GOLPE , se mantiené animicamente bien y se entrena para el proximo partido. - ( En la Foto : Agustín Dusi (10 ) - ; Thomas Lichtenstein. ( 5 ) )