7 - Joan Manuel Misa.
11 - Lucas fiorda.

Suplentes Talento ( 32 - Toto )

Director Técnico : Alejandro Callegari.

· Este Sabado 8 de mayo se jugó la nsexta fecha del Clausura 2010, una fecha apasionante y un campeonato que cada sabado que pasa es mas atrapante , en la que queda todabia mucho en juego. Talento de Barrio se midió en un gran partido contra Los perez , ( ganandole por 7 - 4 ) quienes abriero el marcador con un gol de otro partido, en el primero tiempo, Thomas lichtenstein le dió el empate al equipo Azul & Negro , y asi cerró la primera etapa, un partido jugado con el cuchillo entre los dientes, en el principió en el que ninguno regalo nada y por eso no se sacaron ventajas durante el primer tiempo. El segundo tiempo fue totalmente distinto , talento de barrio propuso juego por medio del mejor cinco que tiene el torneo , thomas , y por el libero Joan Manuel misa. Los delanteros respondieron como siempre , Lucas y Toto y pudieron anotar uno de los goles que llevó a la victoria del equipo. Aunque se noto un poco desordenado por un un tiempo el equipo supo reaccionar gracias a su HINCHADA quien demostro un fiel amor por la camiseta y que en ningun momento paro de alentar. Rodrigo Cabrera fue una de las figuras del partido , quien atajo hasta lo inatajable , gran actuacion del arquero que el torneo pasado se ganó los guantes por valla invicta y que este año busca el campeonato haciendo exactamente lo mismo. Después de sacar gran ventaja , el equipo durmio el partido gran parte del tiempo en la defensa , por Thomas y Agustin que poseen gran jerarquia a la hora del juego. La figura del partido fue Toto quien anoto dos importantes goles en el segundo tiempo , lo que levanto el animo y revirtio la floja actuacion del equipo durante el primer tiempo. Hay que decir también que talento no dispuso de uno de sus mejores jugadores , Nicolas Franco , quien por cuestiones personales no pudo concurrir al encuentro , en la conferencia de prensa el técnico dirijio unas palabras hacia él dedicandole la victoria. Talento de Barrio con este gran resultado se encuentra segundo en la tabla con un partido menos. Ahora el equipo pasará tres dias libres hasta el martes que entrena y luego el Jueves a concentrarse en Villa Dominico , esperando el partido del proximo Sabado que seguramente también como todos , va a ser decisivo y una final más.