73 - Nicolas Franco.
11 - Lucas Fiorda.

Suplentes Talento ( 32 - Toto. )

· Hora y Lugar del encuentro : 15:00hs , Freire 761 ( Colegiales. )

~ Después de ganar el sabado pasado con un hermoso juego , de parte de la figura Joan Manuel Misa , El equipo negro & Azul En la primera disputo una nueva fecha de este campeonato, en freire sport. Debió medirse ante Ensalada Rusa quien abatallo con cuatro goles de arranque .En el primer tiempo, el dominio fue del conjunto del sur, quien a pesar de no adueñarse de la pelota, era el que tenía las chances de llegar a la red rival, tanto de contragolpe, como por alguna jugada aislada. Luego de un cuatro a cero abajo rotundo , Por suerte, talento retomó rapido dandolo vuelta cinco a cuatro y dejando asi el final del primer tiempo. Las cosas siguieron para mejor en el segundo tiempo y quien dominó claramente fue TALENTO , quien llego con claridad al arco de enfrente y supo marcar la diferencia, ganando con un claro 9 - 4 .Cabe destacar la actuación individual de Agustín Dusi, quien fue elegido por el arbitro del encuentro y las autoridades como el jugador del partido, luego de marcar cuatro tantos vitales para el desarrollo del juego. Tambien hay que remarcar que en esta fecha faltó el libero del equipo Joan Manuel Misa , que debido a problemas personales , no pudo concurrir al encuentro, gran parte de la victoria del equipo fue dedicada para el. Ahora el equipo se encuentra segundo en la tabla de posiciones con diez puntos, y un partido menos. Espera concentrado desde el jueves en villa dominico para el proximo partido por la sexta fecha del torneo , horario a confirmar.